×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

الجمعية الخيرية لمرضى الكبد تختتم فعاليات المعرض التوعوي بالجوف

الجمعية الخيرية لمرضى الكبد تختتم فعاليات المعرض التوعوي بالجوف
نبأ :الجوف - فواز الرويلي/ تصوير: أمجد العنزي ضمن برامج المسئولية الاجتماعية للجمعية السعودية الخيرية لمرضى الكبد (كبدك)؛ أنهى فريق العمل بمنطقة الجوف ، فعاليات المعرض التوعوي للتوعية بأمراض الكبد وطرق انتقالها والوقاية منها ، والذي يأتي ضمن خطط الجمعية للتوسع والانتشار بكافة المناطق ، وإيمانها بأهمية تعزيز دورها الرائد في مجال التوعية الصحية والتثقيفية.
فقد قام فريق العمل بتهيئة مقر الحملة والبدء باستقبال الزوار والضيوف للمقر ، وتمّ خلالها الأبرز البرامج والخدمات التي تقدمها الجمعية للمواطنين والمقيمين من خلال الفحوص الاستباقية والمبدئية للزوار للتأكد من حالتهم الصحية .
كما قام الفريق بتقديم الاستشارات الفنية الخاصة ، والتوعية من خلال تقديم النشرات التوعوية والشرح لضيوف المقر عن أمرض والتهابات الكبد وطرق العدوى ووسائل الانتشار والوقاية منها .
هذا وذكرت المشرفة على الحملة الأخصائية ريم الشعلان ؛ بأن الجمعية تسعى من خلال إقامة هذه البرامج إلى تقديم رسائلها التوعوية وتعزيز ثقافة الكشف المبكر لدى المجتمع واستقطاب المتبرعين وتعريفهم بطرق التواصل مع الجمعية ، كما تسعى الجمعية من خلال الفحص إلى اكتشاف الحالات المصابة حتى يسهل التعامل معها وعلاجها بإذن الله ، مؤكدةً بأنه قد تم فحص أكثر من 250 حالة سلبية ولله الحمد .
وفي نهاية الحديث قدمت الشعلان شكرها وتقديرها لصاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبد العزيز أمير منطقة القصيم -رئيس مجلس إدارة الجمعية السعودية الخيرية لمرضى الكبد- ولصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبد العزيز أمير منطقة الجوف ، ولكافة أعضاء مجلس إدارة الجمعية السعودية الخيرية لمرضى الكبد والعاملين فيها ولزملائها فريق العمل المتطوعين في تنفيذ هذه الفعالية وإنجاحها .
فريق العمل المشارك في الحملة : الأخصائية أطياف محمد الزيد، الأخصائية داليا محمد الرويلي ، الأخصائي خافور صياح الرويلي ، الأخصائية محمد ظاهر الرويلي .
بواسطة :
 0  0  13230

الأكثر قراءة

نظّم فرع هيئة الهلال الأحمر السعودي بالحدود الشمالية، دورة المهارات...

12-05-2025 11:56 الجمعة

نظّم فرع هيئة الهلال الأحمر السعودي بالحدود الشمالية، دورة المهارات...

12-05-2025 11:56 الجمعة

احتفل الشيخ سعود بن نومه، شيخ قبيلة العرجان، بزواج نجله الملازم أول...

12-05-2025 11:49 الجمعة

أكد نائب رئيس جمعية الكشافة العربية السعودية الدكتور عبدالرحمن بن...

12-05-2025 11:44 الجمعة

نظّم مركز جذا لذوي الإعاقة بمحافظة الخرج فعالية مجتمعية مميزة في...

12-04-2025 02:21 الخميس

وصل معالي الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن جاسم آل ثاني رئيس مجلس الوزراء...

12-04-2025 01:54 الخميس

تمكّنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الدائر بمنطقة جازان من...

12-04-2025 01:51 الخميس

تمكّنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الربوعة بمنطقة عسير من...

12-04-2025 01:51 الخميس

أصدرت وزارة الصناعة والثروة المعدنية (45) رخصة تعدينية...

12-04-2025 01:50 الخميس

أوضح معالي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الأستاذ...

12-04-2025 01:50 الخميس
أكثر