×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

“الوطنية للإسكان” تطلق مشروع “دار سمو” شمال محافظة جدة

“الوطنية للإسكان” تطلق مشروع “دار سمو” شمال محافظة جدة
نبأ : أطلقت الشركة الوطنية للإسكان مشروع “خيالا – دار سمو” ضمن مشروع “خيالا” بحي الحمدانية شمال محافظة جدة – أحد المشاريع السكنية تحت الإنشاء بالشراكة مع القطاع الخاص -، وذلك خلال زيارة معالي وزير الإسكان الأستاذ ماجد بن عبدالله الحقيل لمركز سكني الشامل بجدة، ضمن جولته التفقدية لعدد من المشاريع السكنية بمنطقة مكة المكرمة.

ويعد مشروع “دار سمو” الذي تنفذه شركة سمو العقارية ضمن مشروع خيالا المطور من قبل الشركة الوطنية للإسكان، ويمتد المشروع على مساحة 104,766م2، ويوفّر 412 وحدة سكنية، بمساحات وتصاميم متنوعة تلبي احتياجات الأسر، حيث يعتبر المشروع متكامل الخدمات بموقع مميز بحي الحمدانية شمال جدة بالقرب من طريق الحرمين السريع، ومطار الملك عبد العزيز الدولي ومدينة الملك عبد الله الرياضية.

ويأتي مشروع “دار سمو” بنظام فيلا ودوبلكس وتاون هاوس بأربع نماذج مختلفة. ويمكن للأسر الراغبة في حجز ومعاينة المشروع زيارة مركز سكني الشامل بمحافظة جدة، أو عبر تطبيق سكني ومنصته من خلال الرابط https://sakani.housing.sa/project/546853.

بدوره، أكد الرئيس التنفيذي للشركة الوطنية للإسكان المهندس محمد بن صالح البطي أن إطلاق مشروع دار سمو يأتي امتداداً لمساهمة الشركة الوطنية للإسكان في خطط ومستهدفات برنامج سكني التابع لوزارة الإسكان، لتلبية متطلبات المواطنين وتوفير الوحدات السكنية للحصول على المسكن المناسب، الذي يوفر معايير جودة الحياة وكافة الخدمات الأساسية التي تلبي تطلعات المستفيدين، وذلك من خلال تنفيذ العديد من المشاريع والوحدات السكنية التي تساعد الأسر على التملّك والاستفادة من برنامج “سكني” ضمن أحياء سكنية نموذجية بالشراكة مع المطورين العقاريين المؤهلين من ذوي الخبرة والكفاءة في تطوير البنى التحتية والتشييد والبناء.
بواسطة :
 0  0  12930

الأكثر قراءة

كشفت أمانة الأحساء عن إنجاز وتنفيذ 22 مشروعًا نوعيًا ضمن مشروع...

04-06-2026 11:35 الإثنين

تلقى صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، وزير الخارجية،...

04-06-2026 11:32 الإثنين

قال الرئيس الأمريكي السابق، دونالد ترامب، في تصريح عاجل اليوم، إنه...

04-06-2026 11:23 الإثنين

أطلقت هيئة تقويم التعليم والتدريب، بالتكامل مع وزارة التعليم، تطبيق...

04-06-2026 11:19 الإثنين

دعت وزارة التعليم أولياء الأمور إلى التأكد من اجتياز فحص اللياقة...

04-06-2026 11:18 الإثنين

دعت الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي “سدايا” العموم إلى...

04-06-2026 11:12 الإثنين

أطلقت الأحوال المدنية السعودية خدماتها المتنقلة ضمن مبادرتي “نأتي...

04-06-2026 11:10 الإثنين

قدّم مسار النساء والولادة في مكونات تجمع الرياض الصحي الثالث خدماته...

04-06-2026 11:02 الإثنين

دشّن مستشفى النور التخصصي بمكة المكرمة – عضو تجمع مكة المكرمة الصحي...

04-06-2026 11:01 الإثنين

أعلن ديوان المظالم، ممثلًا في مركز العمليات القضائية الرقمية، عن...

04-06-2026 10:59 الإثنين
أكثر