×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

تحديد سعر اكتتاب شركة لازوردي للمجوهرات عند 37 ريالاً للسهم الواحد

تحديد سعر اكتتاب شركة لازوردي للمجوهرات عند 37 ريالاً للسهم الواحد
الخرج اون لاين - 

أعلنت شركة السعودي الفرنسي كابيتال المستشار المالي ومدير الاكتتاب ومدير سجل اكتتاب المؤسسات المكتتبة ومتعهد التغطية لشركة لازوردي للمجوهرات أنها أتمت بنجاح مرحلة بناء سجل الأوامر للمؤسسات المكتتبة، وقد تم تحديد سعر الاكتتاب في أسهم الطرح الأولي لشركة لازوردي عند 37 ريالاً للسهم الواحد.

وقال الرئيس التنفيذي للسعودي الفرنسي كابيتال وليد خالد الفطاني "يسرنا إعلان أن نسبة التغطية للأسهم المطروحة بلغت 8.6 مرات وتم تغطيتها على الحد الأقصى عند 37 ريالاً للسهم الواحد، وقد شاركت الصناديق الاستثمارية البالغ عددها 137 صندوقا وغيرهم من مستثمرين مؤهلين آخرين في الاكتتاب، ويشير اهتمام المستثمرين على مكانة لازوردي الرائدة بين منافسيها في المملكة ومصر، ونموذج العمل الفريد، وفريق الإدارة العليا ذي الخبرات العالية".

وقال مدير مجلس إدارة لازوردي والرئيس التنفيذي لبنك انفستكورب محمد الشروقي "نحن فخورون بإنجازات شركة لازوردي ونتطلع للمرحلة القادمة في تنميتها كشركة مساهمة عامة، كما نريد أن نشكر هيئة السوق المالية والسوق المالية السعودية "تداول" على دعمهم في تحقيق هذا الإنجاز".

وقال جيمس تانر مدير عام ورئيس الاستثمارات لمنطقة الشرق الأوسط ودول شمال أفريقيا لبنك انفستكورب "نحن وشركاؤنا، إستغيت كابيتال والمستثمر الوطني وعائلة العثيم، فخورون بطرح أول شركة مملوكة بالأغلبية من قبل ملكية خاصة في تداول".

وسيتم طرح 12.9 مليون سهم عادي من أسهم لازوردي للاكتتاب العام من خلال الإصدار الأولي، والتي تمثل 30% من أسهم رأس مال الشركة البالغ عددها 43 مليون سهم.

وينقسم الاكتتاب إلى مرحلتين، حيث تُطرح 12.9 مليون سهم والتي تمثل 100% من إجمالي الأسهم المطروحة في المرحلة الأولى من الاكتتاب إلى المؤسسات، ويتم تخصيص 90% من الأسهم المطروحة للمؤسسات للصناديق الاستثمارية، وفي المرحلة الأخيرة، سيتم طرح 3.87 ملايين سهم إلى المستثمرين الأفراد، والتي تمثل 30% من أسهم الاكتتاب، وسيبدأ اكتتاب المستثمرين الأفراد يوم الأحد 05 /06 /2016م وحتى الاثنين 13 /06 /2016م.

كما سيتم التخصيص النهائي بعد انتهاء فترة اكتتاب المستثمرين الأفراد، وبالإمكان الحصول على مزيد من المعلومات من خلال نشرة الإصدار المتوفرة بالموقع الإلكتروني لكل من هيئة السوق المالية والسعودي الفرنسي كابيتال وشركة لازوردي للمجوهرات.
بواسطة :
 0  0  23668

الأكثر قراءة

أكد متحدث باسم طيران الإمارات أن الناقلة الجوية تشغّل حالياً جدول...

03-05-2026 01:37 الخميس

تشهد سماء مدينة جدة فجر يوم الجمعة 6 مارس 2026 عبورًا مميزًا لمحطة...

03-05-2026 01:27 الخميس

أصدر ديوان المظالم العدد الخامس من مجلته العلمية المحكمة، التي ضمّت...

03-05-2026 01:27 الخميس

واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية تنفيذ مشروع...

03-05-2026 01:25 الخميس

وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس الأول...

03-05-2026 01:25 الخميس

توقّع المركز الوطني للأرصاد أن تشهد مكة المكرمة اليوم الخميس رياحًا...

03-05-2026 01:24 الخميس

أعلنت الهيئة السعودية للبحر الأحمر اليوم، تعيين الدكتورة مريم علي...

03-05-2026 01:24 الخميس

أوضح المتحدث الرسمي باسم وزارة الدفاع اللواء الركن تركي المالكي،...

03-05-2026 01:23 الخميس

توقّع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم –بمشيئة...

03-05-2026 01:23 الخميس

أخمد الدفاع المدني بمكة المكرمة، في حينه، حريقًا محدودًا اندلع في...

03-05-2026 01:22 الخميس
أكثر