×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

الإسكان: سنسحب إي منتج سكني لمن يتملك بعد الاستحقاق

الإسكان: سنسحب إي منتج سكني لمن يتملك بعد الاستحقاق
الخرج اون لاين : 
كشف وكيل وزارة الإسكان والمتحدث الرسمي محمد الزميع انه سيتم سحب أي منتج سكني من أي مستحق أعلنت الوزارة استحقاقه في حالة تسجيله لفاتورة كهرباء لمنزل باسمه ولو كان ذلك بعد شموله ببرامج السكن.
وشدّد على أن ذلك الإجراء يشمل جميع المستحقين الذين أعلنت أسمائهم في الدفعة الأولى وسيطبق على المستحقين لاحقاً، مشيراً وفقا لـ(الجزيرة أونلاين) إلى أن الوزارة لديها نظام بحث آلي مستمر، وفي حال رصده لأي مستحق سبق له أن استلم منتج سكني وظهر لاحقا تسجيله فاتورة كهرباء، فمن حق الوزارة سحب المنتج ما لم يقبل على اعتراضه، لتعارض ذلك مع أنظمة واليات الاستحقاق.
ويأتي هذا التصريح في الوقت الذي تستقبل بلديات وأمانات المناطق والمحافظات في المملكة طلبات مواطنين لإيصال التيار الكهربائي للمنازل التي لا يملك أصحابها صكوكاً شرعية، وبينهم من أعلنت الوزارة استحقاقهم للسكن لكن مازالت سجلاتهم لا تشير إلى تسجيل فواتير كهرباء.
يذكر أن وزارة الإسكان أعلنت قبل عدة أسابيع قرابة الـ ٣٠٦ ألف مستحق يمثلون الدفعة الأولى للمستحقين لبرامج السكن.
ووضعت الوزارة عدة حزم واشتراطات صارمة لمن يرغب السكن استبعدت بموجبها من يتملك أي سكن آو فاتورة كهرباء لأيٍِ من أفراد الأسرة.
بواسطة :
 0  0  21151

الأكثر قراءة

ضمن جهودها المستمرة لحماية الأراضي الحكومية وتعزيز الامتثال للأنظمة...

06-15-2026 08:10 الإثنين

تمكنت فرق الدفاع المدني بمحافظة أضم من السيطرة على حريق اندلع في...

06-15-2026 08:10 الإثنين

مع اقتراب حلول العام الهجري الجديد، تتجه أنظار المسلمين حول العالم...

06-15-2026 08:08 الإثنين

أسهم مقطع مرئي متداول في كشف مخالفة مرورية وسلوك غير نظامي داخل أحد...

06-15-2026 08:08 الإثنين

أعلنت وزارة الداخلية اليوم تنفيذ حكم القتل قصاصًا بحق الجاني سلمان...

06-15-2026 08:06 الإثنين

في خطوة تعكس استمرار الحراك التشريعي والرقابي لمواكبة مستهدفات...

06-15-2026 08:05 الإثنين

أطلقت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض خدمة الهاتف الاستشاري...

06-15-2026 08:00 الإثنين

أكدت المحامية شيخة السبيعي أن إدراج النيابة العامة لخدمة «الامتناع...

06-15-2026 07:59 الإثنين

قبضت المديرية العامة لمكافحة المخدرات على ثلاثة مقيمين ووافد من...

06-15-2026 07:58 الإثنين

أعلنت الإدارة العامة للمرور بدء مزاد اللوحات الإلكتروني للوحات...

06-15-2026 07:56 الإثنين
أكثر