×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

المنظمة العربية للتنمية الإدارية تعقد ملتقى حول التمويل والاستثمار في القطاع الرياضي

المنظمة العربية للتنمية الإدارية تعقد ملتقى حول التمويل والاستثمار في القطاع الرياضي
نبأ-واس تعقد المنظمة العربية للتنمية الإدارية، الملتقى العربي للتمويل والاستثمار في القطاع الرياضي، بالتعاون مع مجلس الشارقة الرياضي، وذلك خلال الفترة من 23 - 25 سبتمبر الجاري في إمارة الشارقة بدولة الإمارات.
وأفادت المنظمة، في بيان اليوم، أن الملتقى سيتناول عدة محاور منها اشتراطات تمويل الاتحادات واللجان الأولمبية الدولية والإقليمية والمحلية والتحفيز المالي في وزارات الشباب والرياضة بالدول العربية، واستثمار الأحداث الرياضية العالمية أو الإقليمية أو المحلية، ومصادر الدخل المالي للأندية الرياضية وكيفية تطويرها وأساليب استثمار النقل التلفزيوني للمباريات والبطولات.
وأشارت إلى أن الملتقى يهدف إلى إلقاء الضوء على أهمية الاستثمار في القطاع الرياضي وأثره على التنمية الاقتصادية واستعراض التحديات والمعوقات التي تواجه عمليات الاستثمار الرياضي، إضافةً إلى عرض أفضل الإستراتيجيات والإجراءات لزيادة مستويات التمويل والاستثمار في هذا القطاع.
ويشارك في الملتقى نخبة من الخبراء الرياضيين، ورؤساء وأعضاء مجالس الإدارة والأمناء بالاتحادات الرياضية العربية، وكذلك منسوبي وزارات الشباب والرياضة بالدول العربية.
بواسطة :
 0  0  3900

الأكثر قراءة

أصدرت وزارة الداخلية اليوم، بيانًا بشأن تنفيذ حكم القتل تعزيرًا...

05-08-2025 01:32 الخميس

دشّن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز أمير منطقة...

05-08-2025 01:31 الخميس

توقّع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم -بمشيئة...

05-08-2025 01:30 الخميس

صدر عن الديوان الملكي اليوم البيان التالي: “بيان من الديوان...

05-08-2025 01:30 الخميس

تنطلق غدًا، في العاصمة الكوسوفية بريشتينا، التصفيات النهائية لأكبر...

05-08-2025 01:29 الخميس

اختتمت اليوم، فعاليات المعرض الدولي الأول العائم للامتياز التجاري،...

05-08-2025 01:29 الخميس

دعت المديرية العامة للدفاع المدني إلى أخذ الحيطة والحذر، وضرورة...

05-08-2025 01:28 الخميس

أحبطت دوريات الإدارة العامة للمجاهدين بمنطقة جازان تهريب...

05-08-2025 01:27 الخميس

قدّمت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد تجربة غامرة عبر جناح...

05-08-2025 01:27 الخميس

عقد معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية الأستاذ بندر بن إبراهيم...

05-08-2025 01:26 الخميس
أكثر