×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

كأس العرب لكرة قدم الصالات: ليبيا أمام المغرب والكويت مع الجزائر

كأس العرب لكرة قدم الصالات: ليبيا أمام المغرب والكويت مع الجزائر
نبأ– صراحة أقيمت أمس الثلاثاء منافسات الدور ربع النهائي لبطولة كأس العرب لكرة قدم الصالات 2023، التي تلعب في صالة وزارة الرياضة بمحافظة جدة،حيث تأهلت منتخبات ليبيا والمغرب والكويت والجزائر إلى المربع الذهبي.

ولُعبت 4 مباريات، فاز في الأولى منتخب ليبيا على منتخب لبنان بنتيجة 5 – 2، فيما تفوق منتخب المغرب في الثانية أمام المنتخب السعودي بنتيجة 5 – 2، واستطاع منتخب الكويت في الثالثة من الفوز بسداسية مقابل هدفين لمنتخب مصر، وفاز منتخب الجزائر في المباراة الرابعة على منتخب العراق بهدفين دون مقابل.

وفي المباراة الأولى، سجل أهداف منتخب ليبيا كل من محمد سعيد (هدفين) وزياد عزيز وعز الدين المريمي وأحمد الأجنف، فيما جاءت ثنائية منتخب لبنان عن طريق عيسى محرز مجد حاموش، بينما حصل على جائزة أفضل لاعب في المباراة لاعب المنتخب الليبي صهيب الغول.

وفي المباراة الثانية، سجل أهداف منتخب المغرب كل من خالد بو زيد وسفيان شعراوي وأناس العيان ورضا الخياري وإدريس رايس، فيما جاءت ثنائية منتخب السعودية عن طريق نواف عروان، بينما حصل على جائزة أفضل لاعب في المباراة،لاعب المنتخب المغربي أنس العيان.

وفي المباراة الثالثة، سجل أهداف منتخب الكويت كل من عمر الشطي وعبدالرحمن الطويل وبدر المنصور (هدفين) وسليمان العمران وعبداللطيف العباسي، بينما جاء هدفا منتخب مصر عن طريق مصطفى خلف، فيما حصل عبدالرحمن الطويل من منتخب الكويت على جائزة أفضل لاعب.

وفي المباراة الرابعة، سجل هدفي منتخب الجزائر اللاعب أمين بن شريف، بينما حصل على جائزة أفضل لاعب في المباراة، حارس المنتخب الجزائري سمير طفاف.

وبتلك النتائج، يلتقي منتخب ليبيا مع منتخب المغرب، ومنتخب الكويت مع منتخب الجزائر، مساء يوم اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي.
بواسطة :
 0  0  8070

الأكثر قراءة

أعرب البرلمان العربي عن إدانته واستنكاره الشديدين، لإقدام الاحتلال...

04-25-2026 03:02 السبت

تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن...

04-25-2026 02:58 السبت

نفّذت جمعية العناية بالمساجد بمحافظة أبو عريش خلال عام 2025م حزمةً...

04-25-2026 02:57 السبت

حقّقت المملكة العربية السعودية نموًّا قياسيًا في قيمة صادرات التمور...

04-25-2026 02:56 السبت

تنظم غرفة المدينة المنورة ضمن فعاليات مُلتقى ابتكار المدينة، عيادات...

04-25-2026 02:46 السبت

أسفرت الحملات الميدانية المشتركة لمتابعة وضبط مخالفي أنظمة الإقامة...

04-25-2026 02:42 السبت

وسّعت السلطات اليابانية اليوم ⁠السبت، نطاق جهود إخماد الحرائق برًا...

04-25-2026 02:37 السبت

وقّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية -عبر الاتصال...

04-25-2026 02:29 السبت

وقّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية -عبر الاتصال...

04-25-2026 02:28 السبت

سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بمديرية المكلا في...

04-25-2026 02:27 السبت
أكثر