×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

هيئة كفاءة الإنفاق والمشروعات الحكومية تكرّم مستشفى الملك سلمان

هيئة كفاءة الإنفاق والمشروعات الحكومية تكرّم مستشفى الملك سلمان
نبأ كرّمت هيئة كفاءة الإنفاق والمشروعات الحكومية "اكسبرو" البرامج الفائزة في التحسين المستمر بمستشفى الملك سلمان عضو تجمع الرياض الصحي الأول؛ في حفل أقيم مساء اليوم الأحد بحضور الرئيس التنفيذي لهيئة كفاءة الإنفاق والمشروعات الحكومية م. عبدالرزاق بن صبحي العوجان، ورعاية الرئيس التنفيذي للتجمع د. صالح بن عبدالله التميمي ومدير المستشفى د. ممدوح بن فالح الثقيل.

حيث قام الحضور بداية الحفل بجولة في المعرض المقام؛ للإطلاع على المشاريع الفائزة والتعريف بها وسرد قصة نجاحها، بالإضافة إلى أبرز المنجزات التي حققها مستشفى الملك سلمان.

فيما افتتح الحفل "د. التميمي" كلمته والتي ذكر فيها اعتزازه بالشراكة مع هيئة كفاءة الإنفاق والمشروعات الحكومية؛ والتي ستستمر وستثمر لأعوام مديدة، محققين بذلك الأهداف التحولية المشتركة، موازنين بين رفع مستوى كفاءة الإنفاق محافظين على جودة الخدمة الصحية المقدمة للمستفيدين وتوفير جميع متطلباتهم.

فيما جاءت بعد ذلك كلمة "م. العوجان" والتي عبر خلالها عن شكره للقيادة الرشيدة والدعم اللا محدود لمختلف قطاعات الدولة بما فيها من كفاءات وطاقات؛ وأضاف بأننا اليوم نفخر*بتميز منظومتنا الصحية*وارتقاءها في الخدمات الصحية التي ينعَم بها المواطنون، وأن التحسين المستمر في المنشآت الطبية يعني أن يحظى المواطنين بأمنٍ صحّي وطني؛ قادر على احتواء المخاطر والارتقاء بالصحة العامة.

وأختتم "م. العوجان" كلمته بالشكر والثناء لأبطال الصحة نظير عطائهم المستمر وما يقدمون من جهود عظيمة، معبراً عن سعادته بما شاهده من مشاريع وحلول ابتكارية في مستشفى الملك سلمان يقوم عليها أبناء هذا الوطن، مشاركاً في تحقيقها العديد من الكفاءات والكوادر المقيمة؛ عرفاناً لهذا الوطن الغالي ومواطنيه ومقيميه.

فيما تلى ذلك عرض خاص بخطة وآلية عمل التحسين المستمر في مستشفى الملك سلمان، والإعلان عن البرامج الفائزة وتكريمها.

الجدير بالذكر أن مستشفى الملك سلمان هو أول مستشفى يطبق برنامج التحسين المستمر في دورته الأولى، وذلك على مستوى منشآت وزارة الصحة.
image
بواسطة :
 0  0  7110

الأكثر قراءة

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود-...

02-20-2026 12:55 الجمعة

وقَّعت الهيئة العامة للإحصاء “مذكرة تعاون” مع شركة منصة “فكر...

02-20-2026 12:54 الجمعة

دشّن معالي الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ...

02-20-2026 12:52 الجمعة

أخمدت فرق ‎الدفاع المدني بمحافظة الليث حريقًا اندلع في محل تجاري....

02-20-2026 12:50 الجمعة

تزامنًا مع يوم التأسيس، أعلنت الإدارة العامة للمرور في الأمن العام...

02-20-2026 12:32 الجمعة

أكّد معالي رئيس الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي “سدايا”...

02-20-2026 12:31 الجمعة

تتكامل الجهود التشغيلية والخدمية في المسجد الحرام والمسجد النبوي،...

02-20-2026 12:31 الجمعة

اعتمد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، المشرف العام...

02-20-2026 12:30 الجمعة

شهدت سماء منطقة الحدود الشمالية مساء اليوم مشهدًا فلكيًا بديعًا...

02-20-2026 12:25 الجمعة

أكّدت وزارة الطاقة أن مزاولة جميع العمليات المتعلقة بالمواد...

02-20-2026 12:13 الجمعة
أكثر