×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

هيئة كفاءة الإنفاق والمشروعات الحكومية تكرّم مستشفى الملك سلمان

هيئة كفاءة الإنفاق والمشروعات الحكومية تكرّم مستشفى الملك سلمان
نبأ كرّمت هيئة كفاءة الإنفاق والمشروعات الحكومية "اكسبرو" البرامج الفائزة في التحسين المستمر بمستشفى الملك سلمان عضو تجمع الرياض الصحي الأول؛ في حفل أقيم مساء اليوم الأحد بحضور الرئيس التنفيذي لهيئة كفاءة الإنفاق والمشروعات الحكومية م. عبدالرزاق بن صبحي العوجان، ورعاية الرئيس التنفيذي للتجمع د. صالح بن عبدالله التميمي ومدير المستشفى د. ممدوح بن فالح الثقيل.

حيث قام الحضور بداية الحفل بجولة في المعرض المقام؛ للإطلاع على المشاريع الفائزة والتعريف بها وسرد قصة نجاحها، بالإضافة إلى أبرز المنجزات التي حققها مستشفى الملك سلمان.

فيما افتتح الحفل "د. التميمي" كلمته والتي ذكر فيها اعتزازه بالشراكة مع هيئة كفاءة الإنفاق والمشروعات الحكومية؛ والتي ستستمر وستثمر لأعوام مديدة، محققين بذلك الأهداف التحولية المشتركة، موازنين بين رفع مستوى كفاءة الإنفاق محافظين على جودة الخدمة الصحية المقدمة للمستفيدين وتوفير جميع متطلباتهم.

فيما جاءت بعد ذلك كلمة "م. العوجان" والتي عبر خلالها عن شكره للقيادة الرشيدة والدعم اللا محدود لمختلف قطاعات الدولة بما فيها من كفاءات وطاقات؛ وأضاف بأننا اليوم نفخر*بتميز منظومتنا الصحية*وارتقاءها في الخدمات الصحية التي ينعَم بها المواطنون، وأن التحسين المستمر في المنشآت الطبية يعني أن يحظى المواطنين بأمنٍ صحّي وطني؛ قادر على احتواء المخاطر والارتقاء بالصحة العامة.

وأختتم "م. العوجان" كلمته بالشكر والثناء لأبطال الصحة نظير عطائهم المستمر وما يقدمون من جهود عظيمة، معبراً عن سعادته بما شاهده من مشاريع وحلول ابتكارية في مستشفى الملك سلمان يقوم عليها أبناء هذا الوطن، مشاركاً في تحقيقها العديد من الكفاءات والكوادر المقيمة؛ عرفاناً لهذا الوطن الغالي ومواطنيه ومقيميه.

فيما تلى ذلك عرض خاص بخطة وآلية عمل التحسين المستمر في مستشفى الملك سلمان، والإعلان عن البرامج الفائزة وتكريمها.

الجدير بالذكر أن مستشفى الملك سلمان هو أول مستشفى يطبق برنامج التحسين المستمر في دورته الأولى، وذلك على مستوى منشآت وزارة الصحة.
image
بواسطة :
 0  0  12450

الأكثر قراءة

انطلاقًا من التزامه بتعزيز الشراكة مع المستفيدين، عقد المجلس...

07-09-2026 04:52 الخميس

أكد أمين الأحساء المهندس عصام بن عبداللطيف الملا أن دعم الحرفيين...

07-09-2026 04:50 الخميس

نَفّذت الفرق الرقابية المشتركة للبرنامج الوطني لمكافحة التستر...

07-09-2026 04:49 الخميس

سلّم مدير عام فرع هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة الحدود...

07-09-2026 04:47 الخميس

يشارك #المنتخب_السعودي_للكيمياء ممثلًا للمملكة في...

07-09-2026 04:44 الخميس

استقبل سعادة مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة...

07-09-2026 04:42 الخميس

أكدت المديرية العامة للجوازات أن سجل الأسرة لا يُعد وثيقة سفر،...

07-08-2026 03:50 الأربعاء

بدأت أمانة الأحساء تنفيذ مشروع تطوير ورفع كفاءة طريق الملك فيصل بن...

07-08-2026 03:36 الأربعاء

رفع صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة...

07-08-2026 03:16 الأربعاء

أعلن برنامج التنمية الريفية الزراعية المستدامة "ريف السعودية"،...

07-08-2026 03:16 الأربعاء
أكثر