×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

هيئة كفاءة الإنفاق والمشروعات الحكومية تكرّم مستشفى الملك سلمان

هيئة كفاءة الإنفاق والمشروعات الحكومية تكرّم مستشفى الملك سلمان
نبأ كرّمت هيئة كفاءة الإنفاق والمشروعات الحكومية "اكسبرو" البرامج الفائزة في التحسين المستمر بمستشفى الملك سلمان عضو تجمع الرياض الصحي الأول؛ في حفل أقيم مساء اليوم الأحد بحضور الرئيس التنفيذي لهيئة كفاءة الإنفاق والمشروعات الحكومية م. عبدالرزاق بن صبحي العوجان، ورعاية الرئيس التنفيذي للتجمع د. صالح بن عبدالله التميمي ومدير المستشفى د. ممدوح بن فالح الثقيل.

حيث قام الحضور بداية الحفل بجولة في المعرض المقام؛ للإطلاع على المشاريع الفائزة والتعريف بها وسرد قصة نجاحها، بالإضافة إلى أبرز المنجزات التي حققها مستشفى الملك سلمان.

فيما افتتح الحفل "د. التميمي" كلمته والتي ذكر فيها اعتزازه بالشراكة مع هيئة كفاءة الإنفاق والمشروعات الحكومية؛ والتي ستستمر وستثمر لأعوام مديدة، محققين بذلك الأهداف التحولية المشتركة، موازنين بين رفع مستوى كفاءة الإنفاق محافظين على جودة الخدمة الصحية المقدمة للمستفيدين وتوفير جميع متطلباتهم.

فيما جاءت بعد ذلك كلمة "م. العوجان" والتي عبر خلالها عن شكره للقيادة الرشيدة والدعم اللا محدود لمختلف قطاعات الدولة بما فيها من كفاءات وطاقات؛ وأضاف بأننا اليوم نفخر*بتميز منظومتنا الصحية*وارتقاءها في الخدمات الصحية التي ينعَم بها المواطنون، وأن التحسين المستمر في المنشآت الطبية يعني أن يحظى المواطنين بأمنٍ صحّي وطني؛ قادر على احتواء المخاطر والارتقاء بالصحة العامة.

وأختتم "م. العوجان" كلمته بالشكر والثناء لأبطال الصحة نظير عطائهم المستمر وما يقدمون من جهود عظيمة، معبراً عن سعادته بما شاهده من مشاريع وحلول ابتكارية في مستشفى الملك سلمان يقوم عليها أبناء هذا الوطن، مشاركاً في تحقيقها العديد من الكفاءات والكوادر المقيمة؛ عرفاناً لهذا الوطن الغالي ومواطنيه ومقيميه.

فيما تلى ذلك عرض خاص بخطة وآلية عمل التحسين المستمر في مستشفى الملك سلمان، والإعلان عن البرامج الفائزة وتكريمها.

الجدير بالذكر أن مستشفى الملك سلمان هو أول مستشفى يطبق برنامج التحسين المستمر في دورته الأولى، وذلك على مستوى منشآت وزارة الصحة.
image
بواسطة :
 0  0  7470

الأكثر قراءة

كثّفت أمانة المدينة المنورة أعمالها مع دخول العشر الأواخر من شهر...

03-09-2026 01:37 الإثنين

توقّع المركز الوطني للأرصاد أن يكون الطقس صحواً اليوم الاثنين في...

03-09-2026 01:33 الإثنين

وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس الأول...

03-09-2026 01:32 الإثنين

توقّع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم...

03-09-2026 01:32 الإثنين

أعربت دولة قطر عن إدانتها الشديدة للاعتداء الإيراني الذي استهدف...

03-09-2026 01:31 الإثنين

أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي أن الدفاعات الجوية في دولة...

03-09-2026 01:30 الإثنين

سخّرت أمانتا العاصمة المقدسة والمدينة المنورة أكثر من 18 ألف كادر...

03-09-2026 01:28 الإثنين

أعلنت حكومة الفجيرة أن الجهات المختصة في الإمارة تتعامل مع حادث...

03-09-2026 01:28 الإثنين

أعلنت وزارة الرياضة، ممثلةً بمعهد إعداد القادة، تمديد المهلة...

03-09-2026 01:26 الإثنين

واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس عبر مشروع...

03-09-2026 01:25 الإثنين
أكثر