×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

وظائف أكاديمية شاغرة بجامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل

وظائف أكاديمية شاغرة بجامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل
نبأ أعلنت جامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل، ممثلة بالادارة العامة للموارد البشرية عن طرح 18 وظيفة أكاديمية بدرجة أستاذ مساعد ومحاضر في الكلية التطبيقية بالدمام والقطيف.
وأوضح الدكتور طفيل بن يوسف اليوسف المتحدث الرسمي للجامعة أن التقديم على هذه الوظائف سيستمر لـ 10 أيام حيث سيبدأ يوم الأحد 27/03/1444هـ، الموافق 23/10/2022م من الساعة الثامنة صباحاً، حتى نهاية دوام الثلاثاء 07/04/1444هـ، الموافق 01/11/2022م الساعة الثانية والنصف مساءً، من خلال الدخول إلى موقع الجامعة الإلكتروني: www.iau.edu.sa.
وأشار د. اليوسف إلى أن شروط التقديم التي أعلنتها الجامعة هي: أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، وأن يكون حاصلاً على الدرجة العلمية المحددة للتخصص المراد التقديم عليه من الجامعات السعودية أو الجامعات الموصي بها من قبل وزارة التعليم، وضرورة تسليم إثبات المعادلة من وزارة التعليم وإرفاقها في نظام التوظيف، وأن يكون امتداد التخصص في البكالوريوس والماجستير والدكتوراه ، في ذات التخصص المراد التقديم عليه وإرفاقها في نظام التوظيف أيضاً.
وأضاف أن من ضمن الشروط أيضاً، أن يكون المتقدم حاصلاً على تقدير جيد جداً فما فوق في درجة البكالوريوس وارفاقها في نظام التوظيف، وأن تكون جميع مؤهلات المتقدم (بكالوريوس – ماجستير – دكتوراه ) بنظام الانتظام، وارفاقها في نظام التوظيف، وأن يجيد اللغة الإنجليزية ويشترط تقديم ما يثبت في مستوى اللغة الإنجليزية بحيث لا يقل عن 6 في اختبارIELTS أو ما يعادلها، وأن ينطبق على المتقدم شروط لائحة تعيين السعوديين في نظام مجلس التعليم العالي والجامعات ولوائحه، ونظام المجلس العلمي بالجامعة على وظائف (أستاذ مساعد)، ولائحة لجنة المحاضرين والمعيدين لوظائف (محاضر)، وأن يجتاز المقابلة الشخصية التي تجريها الكلية المختصة، حيث أن الأفضلية في التوظيف لمن يحمل شهادة احترافية في مجال التخصص المطلوب .
ولفت د.اليوسف إلى أن التقديم على هذه الوظائف لا يعتبر ترشيحاً نهائياً، مشيراً إلى أنه على المتقدم الاطلاع أولاً على قائمة الوظائف المتوفرة، وتحديد القسم والتخصص الذي يتوافق مع المؤهلات التي يحملها، وبعد تحديد الوظيفة المناسبة يتم التقديم على الوظيفة بتعبئة النموذج المخصص لذلك من خلال البوابة الإلكترونية للتوظيف على موقع الجامعة الإلكتروني، وبعد استكمال تقديم الطلب يجب على المتقدم الدخول على صفحته الشخصية لرفع جميع المستندات المطلوبة، وعليه متابعة طلبه من خلال موقع الجامعة الذي سيتم ارساله عبر رسائل نصية SMS إلى رقم جوال مقدم الطلب، على أن يتم إبلاغ المتقدمين بنتيجة حالة الطلب وموعد المقابلات الشخصية للمرشحين من خلال الكلية المختصة.
وشدد د. اليوسف على أن تقديم أي معلومات غير صحيحة أو غير مطابقة سيؤدي إلى إلغاء الطلب تلقائياً، داعياً المتقدمين إلى التواصل عبر البريد الإلكتروني: CCD.DEAN@IAU.EDU.SAفي حال كان لديهم أي استفسارات، متمنياً التوفيق للجميع .
بواسطة :
 0  0  17250

الأكثر قراءة

شهد معالي نائب وزير البيئة والمياه والزراعة رئيس مجلس أمناء مؤسسة...

05-05-2026 07:00 الثلاثاء

نجح مستشفى الدرعية، عضو تجمع الرياض الصحي الثالث، في إجراء عملية...

05-05-2026 06:59 الثلاثاء

تشارك أمانة منطقة الرياض في فعاليات أسبوع البيئة 2026 بصفتها شريك...

05-05-2026 06:58 الثلاثاء

تُعدّ الدكتورة حواء القرني إحدى الأسماء اللامعة في مجال تطوير الذات...

05-05-2026 06:57 الثلاثاء

أعلنت شرطة منطقة مكة المكرمة، بالتنسيق مع الإدارة العامة للأمن...

05-04-2026 06:12 الإثنين

دشّنت المملكة العربية السعودية اليوم صالة مبادرة طريق مكة في مطار...

05-04-2026 06:11 الإثنين

تلقى فيصل بن فرحان بن عبدالله، وزير الخارجية، اتصالًا هاتفيًا اليوم...

05-04-2026 06:10 الإثنين

أعلنت هيئة التراث عن فرض عقوبات مالية على 11 مخالفًا، بعد تورطهم في...

05-04-2026 06:03 الإثنين

أعلنت الصحة القابضة عن بدء صرف مكافآت الانتقال لموظفي الخدمة...

05-04-2026 06:03 الإثنين

تمكنت فرق الدفاع المدني في مدينة الدمام من إخماد حريق اندلع في...

05-04-2026 06:02 الإثنين
أكثر