×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

#منصة "دروب" تعلن عن دورة تدريبية في إدارة المشاريع الاحترافية بمعدل ساعتين مسائية لمدة 8 أيام

#منصة "دروب" تعلن عن دورة تدريبية في إدارة المشاريع الاحترافية بمعدل ساعتين مسائية لمدة 8 أيام
نبأ: يعقد صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) ممثلا في المنصة الوطنية للتدريب الإلكتروني (دروب)، دورة تأهيلية في إدارة المشاريع الاحترافية (PMP)،
وذلك في تمام الساعة السابعة من مساء اليوم، وحتى يوم الأحد المقبل لمدة ساعتين يومياً، وذلك على شكل جلسات تدريبية مباشرة وتفاعلية، عبر الموقع الإلكتروني للمنصة على الرابط doroob.sa.
وجدد الصندوق دعوته لأفراد المجتمع إلى المشاركة والاستفادة من تلك الجلسات التدريبية، في استغلال أوقاتهم وتنمية مهاراتهم وقدراتهم المهنية، التي تأتي تضامناً مع ما تقدمه حكومة المملكة في مواجهة تداعيات فيروس كورونا المستجد، وانطلاقاً من حس المسؤولية لدى "هدف" تجاه المجتمع.
وتنطلق الجلسات التدريبية الخاصة بإدارة المشاريع، مساء اليوم، وذلك على النحو التالي: الأحد 29 مارس "مقدمة في إدارة المشاريع (PMP)، وغدًا (الاثنين) "إدارة تكامل المشروع"، في حين ستتناول دورة يوم (الثلاثاء) المقبل "إدارة نطاق المشروع"، فيما ستستعرض دورة يوم (الأربعاء) المقبل "إدارة الجدول الزمني للمشروع"، بينما ستسلط دورة يوم الخميس المقبل الضوء على إدارة تكاليف المشروع، فيما ستتناول دورة يوم الجمعة "إدارة موارد وجودة المشروع"، على أن تناقش دورة يوم السبت "إدارة ومخاطر المشروع"، وأخيرًا ستعقد دورة يوم الأحد تحت عنوان "إدارة المشتريات وأصحاب مصلحة المشروع".
وتعتزم منصة "دروب" تقديم جلسات تفاعلية أسبوعياً، وسيتم الإعلان عنها ورابط التسجيل فيها، في حينه عبر حساب تويتر للمنصة DoroobSA،
وكذلك عبر موقع منصة دروب ?Doroob.sa، كما تقدم المنصة 164 برنامج وجلسة تدريبية عن بُعد، في العديد من التخصصات، بهدف تأهيل وتدريب الطلاب والباحثين عن عمل والموظفين، وتمكينهم وتطوير مهاراتهم وتنمية قدراتهم المهنية لتتواكب مع احتياجات سوق العمل بطريقة فعّالة.
ويتم تنفيذ تلك البرامج التدريبية والجلسات التفاعلية عن بُعد، بمشاركة العديد من الجهات ذات العلاقة في سوق العمل، لضمان تغطية هذه البرامج التدريبية للمهارات الوظيفية الأساسية كافة، إضافة إلى المهارات المهنية المتخصصة، كما يحصل المتدرب على شهادة إتمام للبرنامج التدريبي فور إنهاء متطلباته.
بواسطة :
 0  0  6570

الأكثر قراءة

دشّن تجمع الرياض الصحي الأول تقنية تصوير الشرايين التاجية بالأشعة...

07-15-2025 08:15 الثلاثاء

شهد قطاع الطرق بمنطقة مكة المكرمة عمومًا، ومحافظة الطائف خصوصًا،...

07-15-2025 08:14 الثلاثاء

تمكنت مدينة الملك سعود الطبية – عضو تجمع الرياض الصحي الأول – من...

07-15-2025 08:13 الثلاثاء

(وقّع معالي أمين المنطقة الشرقية المهندس فهد بن محمد الجبير...

07-15-2025 08:12 الثلاثاء

احتفى برنامج التنمية الريفية الزراعية المستدامة "ريف السعودية"،...

07-15-2025 08:12 الثلاثاء

تشهد أسواق التمور المحلية في عددٍ من المحافظات بمنطقة الرياض،...

07-15-2025 08:11 الثلاثاء

التقى مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة الحدود...

07-15-2025 07:45 الثلاثاء

قدّم مستشفى الأفلاج العام – عضو تجمع الرياض الصحي الأول – خدمات...

07-14-2025 07:38 الإثنين

قدّمت العيادات الخارجية في مستشفى الإيمان العام، عضو تجمع الرياض...

07-14-2025 07:38 الإثنين

احتفل صندوق تنمية الموارد البشرية والمعهد العالي السعودي الياباني...

07-14-2025 07:37 الإثنين
أكثر