×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

#زوجة_تطلب الخلع: "جوزي عايش في الضلمة بسبب فاتورة الكهرباء

#زوجة_تطلب الخلع: "جوزي عايش في الضلمة بسبب فاتورة  الكهرباء
نبأ : لم تتحمل الزوجة الثلاثينية خوفها من زوجها بسبب فاتورة الكهرباء التي إذا تجاوزت الـ100 جنيه، تحولت حياتها إلى مأساة ويعتدي عليها بالضرب عقابًا لها على عدم اتباع التعليمات للتوفير في الكهرباء.

جلست "فوزية. ن"، يعلو وجهها الشحوب، والإرهاق، تنتظر عقابها بعد وصول فاتورة الكهرباء إلى 200 جنيه، في شهر واحد.

اعتقدت الفتاة بأن الحياة فتحت ذراعيها لها أثناء خطبتها لزوج المستقبل الذى يحسدها الجميع عليه، ولكن تحولت الحياة إلى مأساة بعد اكتشافها بخله الشديد.

"قبل الجواز مكنش ظاهر عليه إنه بخيل"، هكذا بدأت "فوزية"، حديثها لـ"هُن"، مضيفة: "غلطة عمري أني اتجوزته من غير ما أطول في الخطوبة علشان تظهر عيوبه".

كان تعمد الإهانة والتشاجر على أتفه الأسباب، بداية نهاية علاقتهما، لخوفها المستمر من الضرب المبرح الذى تتعرض له أمام الآخرين.

"علشان يوفر في الكهرباء بيعيشنا في الضلمة"، بهذه الكلمات حاولت الزوجة الثلاثينية وصف حياتها مع زوجها بعد مرور 5 أشهر على زواجهما.

اختار الزوج الأربعيني رغم تيسر حياته المادية ذل زوجته على مصروفات المنزل: "حياتي معاه بقت مستحيلة ومفيش فايدة من الكلام معاه ومفيش حاجة بتتغير بل بالعكس كل ما يكسب فلوس يبخل أكتر".

"بخيل عليا في كل حاجة مشاعر وفلوس واهتمام الطلاق كان هو الحل"، رفض الزوج الذى يعمل في مجال المقاولات الخضوع لرغبة زوجته وباءت محاولاتها بالفشل لإقناعه بضرورة الطلاق.

قررت الزوجة بعد فشل محاولاتها مع الزوج غليظ القلب- كما وصفته- رفع دعوى خلع، للتخلص من بخل زوجها والظلام الذى أراد أن تعيش فيه طيلة حياتها.
بواسطة :
 0  0  9990

الأكثر قراءة

أصدرت الهيئة السعودية للمياه قرارين بفرض مخالفات على منشأتين، بعد...

04-24-2026 01:11 الجمعة

دعت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك «زاتكا» المنشآت إلى تقديم...

04-24-2026 01:10 الجمعة

كثّفت رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي جهودها...

04-24-2026 01:09 الجمعة

ضبطت شرطة منطقة الباحة، بالتنسيق مع الإدارة العامة للأمن المجتمعي...

04-24-2026 01:09 الجمعة

أصدر مجلس الضمان الصحي 100 قرار بفرض جزاءات على عدد من أصحاب العمل...

04-24-2026 01:06 الجمعة

ضبطت الدوريات الساحلية التابعة لحرس الحدود في محافظة جدة بمنطقة مكة...

04-24-2026 01:02 الجمعة

أعلنت الخطوط الحديدية السعودية “سار” تمديد فترة التخزين المجاني...

04-24-2026 12:58 الجمعة

قبضت دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة على خمسة أشخاص، بينهم أربعة...

04-24-2026 12:58 الجمعة

أجرى صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية...

04-24-2026 12:57 الجمعة

تلقى صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية،...

04-24-2026 12:57 الجمعة
أكثر