×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

#زوجة_تطلب الخلع: "جوزي عايش في الضلمة بسبب فاتورة الكهرباء

#زوجة_تطلب الخلع: "جوزي عايش في الضلمة بسبب فاتورة  الكهرباء
نبأ : لم تتحمل الزوجة الثلاثينية خوفها من زوجها بسبب فاتورة الكهرباء التي إذا تجاوزت الـ100 جنيه، تحولت حياتها إلى مأساة ويعتدي عليها بالضرب عقابًا لها على عدم اتباع التعليمات للتوفير في الكهرباء.

جلست "فوزية. ن"، يعلو وجهها الشحوب، والإرهاق، تنتظر عقابها بعد وصول فاتورة الكهرباء إلى 200 جنيه، في شهر واحد.

اعتقدت الفتاة بأن الحياة فتحت ذراعيها لها أثناء خطبتها لزوج المستقبل الذى يحسدها الجميع عليه، ولكن تحولت الحياة إلى مأساة بعد اكتشافها بخله الشديد.

"قبل الجواز مكنش ظاهر عليه إنه بخيل"، هكذا بدأت "فوزية"، حديثها لـ"هُن"، مضيفة: "غلطة عمري أني اتجوزته من غير ما أطول في الخطوبة علشان تظهر عيوبه".

كان تعمد الإهانة والتشاجر على أتفه الأسباب، بداية نهاية علاقتهما، لخوفها المستمر من الضرب المبرح الذى تتعرض له أمام الآخرين.

"علشان يوفر في الكهرباء بيعيشنا في الضلمة"، بهذه الكلمات حاولت الزوجة الثلاثينية وصف حياتها مع زوجها بعد مرور 5 أشهر على زواجهما.

اختار الزوج الأربعيني رغم تيسر حياته المادية ذل زوجته على مصروفات المنزل: "حياتي معاه بقت مستحيلة ومفيش فايدة من الكلام معاه ومفيش حاجة بتتغير بل بالعكس كل ما يكسب فلوس يبخل أكتر".

"بخيل عليا في كل حاجة مشاعر وفلوس واهتمام الطلاق كان هو الحل"، رفض الزوج الذى يعمل في مجال المقاولات الخضوع لرغبة زوجته وباءت محاولاتها بالفشل لإقناعه بضرورة الطلاق.

قررت الزوجة بعد فشل محاولاتها مع الزوج غليظ القلب- كما وصفته- رفع دعوى خلع، للتخلص من بخل زوجها والظلام الذى أراد أن تعيش فيه طيلة حياتها.
بواسطة :
 0  0  8610

الأكثر قراءة

حصد الطلبة الموهوبون التابعون للإدارة العامة للتعليم بالمنطقة...

01-30-2026 01:47 الجمعة

نبَّه المركز الوطني للأرصاد من هبوب رياح نشطة على ‏منطقة ‏حائل...

01-30-2026 01:47 الجمعة

ألقى المندوب الدائم للمملكة العربية السعودية لدى الأمم المتحدة...

01-30-2026 01:45 الجمعة

نبَّه المركز الوطني للأرصاد من هطول أمطار على منطقة الباحة، مصحوبة...

01-30-2026 01:44 الجمعة

نَبَّهَ المركز الوطني للأرصاد اليوم من هطول أمطار خفيفة على منطقة...

01-30-2026 01:43 الجمعة

التقى صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، وزير...

01-30-2026 01:42 الجمعة

تتوقع المركز الوطني للأرصاد الجوية، بمشيئة الله تعالى، هطول أمطار...

01-30-2026 01:42 الجمعة

بحثت الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي (سدايا)، في...

01-30-2026 01:41 الجمعة

دشّن صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن بندر بن عبدالعزيز وزير...

01-30-2026 01:37 الجمعة

وقّعت جامعة الملك عبدالعزيز ممثلة بكلية الدراسات البحرية،...

01-30-2026 01:36 الجمعة
أكثر