×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

#زوجة_تطلب الخلع: "جوزي عايش في الضلمة بسبب فاتورة الكهرباء

#زوجة_تطلب الخلع: "جوزي عايش في الضلمة بسبب فاتورة  الكهرباء
نبأ : لم تتحمل الزوجة الثلاثينية خوفها من زوجها بسبب فاتورة الكهرباء التي إذا تجاوزت الـ100 جنيه، تحولت حياتها إلى مأساة ويعتدي عليها بالضرب عقابًا لها على عدم اتباع التعليمات للتوفير في الكهرباء.

جلست "فوزية. ن"، يعلو وجهها الشحوب، والإرهاق، تنتظر عقابها بعد وصول فاتورة الكهرباء إلى 200 جنيه، في شهر واحد.

اعتقدت الفتاة بأن الحياة فتحت ذراعيها لها أثناء خطبتها لزوج المستقبل الذى يحسدها الجميع عليه، ولكن تحولت الحياة إلى مأساة بعد اكتشافها بخله الشديد.

"قبل الجواز مكنش ظاهر عليه إنه بخيل"، هكذا بدأت "فوزية"، حديثها لـ"هُن"، مضيفة: "غلطة عمري أني اتجوزته من غير ما أطول في الخطوبة علشان تظهر عيوبه".

كان تعمد الإهانة والتشاجر على أتفه الأسباب، بداية نهاية علاقتهما، لخوفها المستمر من الضرب المبرح الذى تتعرض له أمام الآخرين.

"علشان يوفر في الكهرباء بيعيشنا في الضلمة"، بهذه الكلمات حاولت الزوجة الثلاثينية وصف حياتها مع زوجها بعد مرور 5 أشهر على زواجهما.

اختار الزوج الأربعيني رغم تيسر حياته المادية ذل زوجته على مصروفات المنزل: "حياتي معاه بقت مستحيلة ومفيش فايدة من الكلام معاه ومفيش حاجة بتتغير بل بالعكس كل ما يكسب فلوس يبخل أكتر".

"بخيل عليا في كل حاجة مشاعر وفلوس واهتمام الطلاق كان هو الحل"، رفض الزوج الذى يعمل في مجال المقاولات الخضوع لرغبة زوجته وباءت محاولاتها بالفشل لإقناعه بضرورة الطلاق.

قررت الزوجة بعد فشل محاولاتها مع الزوج غليظ القلب- كما وصفته- رفع دعوى خلع، للتخلص من بخل زوجها والظلام الذى أراد أن تعيش فيه طيلة حياتها.
بواسطة :
 0  0  8280

الأكثر قراءة

توقّع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس هذا اليوم...

12-19-2025 02:15 الجمعة

تُعد مكتبة المسجد النبوي إحدى أعرق المؤسسات المعرفية المرتبطة...

12-19-2025 02:14 الجمعة

اختتمت مساء اليوم، فعاليات “معرض أبها للامتياز التجاري 2025″، الذي...

12-19-2025 02:12 الجمعة

أعلنت جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل، ممثلةً بوكالة الجامعة للشؤون...

12-19-2025 02:11 الجمعة

تواصلت اليوم، منافسات نهائيات رابطة الجيل القادم لمحترفي التنس،...

12-19-2025 02:10 الجمعة

رسّخت جائزة السعودية الكبرى للفورمولا 1 مكانتها منذ انطلاقها في...

12-19-2025 02:10 الجمعة

زار صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن مشعل بن عبدالعزيز، نائب أمير...

12-19-2025 02:09 الجمعة

أعلنت الهيئة السعودية لتنظيم الكهرباء، بعد التحقق من استقرار...

12-19-2025 02:09 الجمعة

باشرت فرق ‎الدفاع المدني بمدينة الرياض حادثة سقوط سقف محل تجاري بحي...

12-19-2025 02:08 الجمعة

عقد معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية الأستاذ بندر بن إبراهيم...

12-19-2025 02:06 الجمعة
أكثر