×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.

منشآت تُعلن عن بدء التسجيل في معسكر ريادة الأعمال بجامعة Draper

منشآت تُعلن عن بدء التسجيل في معسكر ريادة الأعمال بجامعة Draper
الخرج اون لاين : أعلنت الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة "منشآت"، عن بدء التسجيل في معسكر ريادة الأعمال بجامعة Draper والموجهه لرواد الأعمال والمبتكرين التي ستقام خلال الفترة من 1 أبريل إلى 4 مايو 2019 في الجامعة بوادي السيليكون بالولايات المتحدة الأمريكية.

ويهدف المعسكر إلى توفير تجربة تعليمية متكاملة تركز على الروبوتات والذكاء الاصطناعي وتقنية "البلوكتيشن"، كما يُشكل فرصة لرواد الأعمال الذين تتراوح أعمارهم بين 18 – 33 عامًا لتطوير مهاراتهم والالتقاء برواد أعمال آخرين من جميع أنحاء العالم، بالإضافة إلى عرض أعمالهم على المستثمر تيم درابر والذي يعد أحد رجال الأعمال والمستثمرين في رأس المال الجريء والبلوكتيشن والتقنيات المالية في وادي السيليكون بالولايات المتحدة الامريكية.

وتُعد جامعة Draper من الجامعات الرائدة في ريادة الأعمال، وتقدم برامج تعليمية متنوعة منها: (Entrepreneurship Immersion)، (Hero Training)، (Silicon Valley Intensive)، و (Executive Program)، وتتميّز الجامعة بتطبيق الأعمال على أرض الواقع من غير وجود اختبارات تحريرية وكُتب دراسيّة.

ودعت "منشآت" الراغبين بالحصول على مزيد من المعلومات والتسجيل بمعسكر ريادة الأعمال إلى زيارة الموقع الإلكتروني https://apply.monshaat.gov.sa/823364 .

يذكر أن برنامج التدريب يُعد أحد برامج منشآت الهادف إلى بناء وتطوير القدرات الإدارية والمهنية لرواد الأعمال ومُلاك ومنسوبي المنشآت الصغيرة والمتوسطة من خلال عقد برامج تدريبية عالية الجودة بهدف المساهمة في صقل المهارات الاحترافية لرواد الأعمال وزيادة عدد المنشآت القادرة على خلق وظائف، وصولاً إلى رفع إنتاجيتها وزيادة مساهمتها في الناتج المحلي الإجمالي من 20% إلى 35% بحلول عام 2030م.
بواسطة :
 0  0  12014

الأكثر قراءة

انطلاقًا من التزامه بتعزيز الشراكة مع المستفيدين، عقد المجلس...

07-09-2026 04:52 الخميس

أكد أمين الأحساء المهندس عصام بن عبداللطيف الملا أن دعم الحرفيين...

07-09-2026 04:50 الخميس

نَفّذت الفرق الرقابية المشتركة للبرنامج الوطني لمكافحة التستر...

07-09-2026 04:49 الخميس

سلّم مدير عام فرع هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة الحدود...

07-09-2026 04:47 الخميس

يشارك #المنتخب_السعودي_للكيمياء ممثلًا للمملكة في...

07-09-2026 04:44 الخميس

استقبل سعادة مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة...

07-09-2026 04:42 الخميس

أكدت المديرية العامة للجوازات أن سجل الأسرة لا يُعد وثيقة سفر،...

07-08-2026 03:50 الأربعاء

بدأت أمانة الأحساء تنفيذ مشروع تطوير ورفع كفاءة طريق الملك فيصل بن...

07-08-2026 03:36 الأربعاء

رفع صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة...

07-08-2026 03:16 الأربعاء

أعلن برنامج التنمية الريفية الزراعية المستدامة "ريف السعودية"،...

07-08-2026 03:16 الأربعاء
أكثر